Реальность

Нет, это не мой наркотический трип,
И не уровень новой игрушки.
Это реальность, мой друг,
Отчаянье черной пушки.
Нет, это не мой наркотический трип,
Нет, это с тобой, я в этом мире залип.


Здесь на улице лед, лезет в горло ветер.
Он хочет уснуть, забыть, все на свете.
Любить без конца себя.
Любить себя одного.
Но только спелый фонарь
Разбивает твое окно.

Это не мой наркотический трип,
Это было на самом деле,
Когда твое серебро, расплавилось
В постели.
В чужих простынях на пол
Посыпалась каплями ртути.

Все подсажены крепко
На нефтяной игле.
И даже ты детка,
Торчишь лет пять уже.

Безысходность сдавило горло,
Эфир проник в сердца,
Я как твоя проводка,
Слышу ее голоса.
Они вперемешку с чужими
Звучат на особый манер.
Кто разливает водку,
Кого-то приводят в пример.

Голосуй не голосуй
Ты знаешь что выбираешь.
Лучше всего игра.
В которую ты не играешь.

Ляг скорее на дно.
И дотронься рукой.
Мой наркотический трип
Он совсем не такой.
Там солнечный пляж,
Там море и небеса.
А это мой друг
Реальность, совсем другая игра…


Рецензии