Коламбия пикчерс

Коламбия пикчерс представляет,
И удовольствие вам доставляет,
Кому-то нравиться, кому-то очень скучно,
Чтоб фильм понять с начала до конца смотреть вам нужно.
Чтоб стало интересно фильм смотреть,
Возьмите хлопья и ложитесь на диван,
И главное чтоб не заснуть облейте себя кружкой,
Потом весь ум сосредоточьте на екран,
И пастарайтесь в кухне не оставить открытым кран,
А если газ горит и что-то есть на газе,
То удалите вашего ребенка с кухни сразу,
И дальше продолжайте фильм смотреть.
Когда закончится не отключайте света фазу,
И чтоб быстрей заснуть подайте много газу.


Рецензии