Больна тобой...

       Неотделима от любви
       моя последняя надежда,
       и в утлой лодочке любви
       я против волн гребу, как прежде.

       Неотдалимо за тобой
       стремится взгляд опять напрасно-
       на черное я ставлю вновь,
       а выпадает сектор красный.

       Не повторим мы путь назад,
       мосты разведены и ржавы,
       заранее, ах, если б знать,
       где брод.

       Но всё ж у переправы
       негоже нам менять коней-
       да и к чему -
       лишь труд напрасный,
       и лишь люблю тебя сильней,
       чем не люблю -
       диагноз ясный.

       И не помогут тут врачи:
       больна тобой, неизлечима-
       Неотделима
       от
       тебя
       моя любовь,
       неистребима.
       

       
 
 22 августа 2007
 


Рецензии