Дельфины-страдальцы

Дельфины!
Прекрасные моря созданья.
Дельфины!
Несчастные свидетели природы увяданья.
Дельфины!
Голос ваш хоть не похож на рыданья.
Дельфины!
От нас вы познали страданья.

Это стихотворение относится не только к дельфинам, но и ко всем живым существам.


Рецензии