Может это любовь?

       Отступи на полшага, вернись на мгновенье назад,
       В ту минуту, когда мы ещё так беспечно молчали,
       Когда эти слова, что теперь вспоминаю стократ -
       Когда эти слова еще не прозвучали

       Пр. Может это любовь?
       Сквозь иронии лёгкий налёт
       Проступает испуг,
       Как недобрый предвестник крушенья.
       Может это любовь?
       И двухместный любви самолёт
       Стал терять высоту,
       Неизбежно идя на сниженье

       Может это любовь - всего-навсего только слова.
       На полтона ошибся певец, взял неверную ноту,
       На полнебушка светлого чёрная туча взошла,
       И застыл силуэт чей-то вполоборота

       Пр.[]

       Не смертельный удар - всего-навсего лёгкий толчок,
       Словно глупая птица попала под винт самолёта,
       Но раздавшийся следом предательски - тихий щелчок
       Услыхал лишь один - лишь один из пилотов

       Пр.[]

       Высота, высота - как пьянит притяженье твоё,
       Притяженью земли вопреки - ощущенье полёта.
       Мы в полёте ещё и ещё мы с тобою вдвоём,
       Только страх высоты ощутил уже кто-то

       Пр.[]


Рецензии
Аннушка, рада тебе!!! С Новым годом! Пусть он будет счастливым принесёт много радости и стихов! И, конечно, любви!!!
Обнимаю.
С уважением,

Зоя Кузнецова   01.01.2012 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.