***

Опять ты говоришь о перерыве
И я не стану переубеждать
Сегодня мне все по х.., я в "отрыве"
И глупо от меня эмоций ждать
А ты ждала,надеялась наверно
Что закричу,заплачу,убегу
Но я замерз,замерзло мое сердце
Сказав тебе пока, к друзьям пойду
Ты будешь ждать меня, а может и не будешь
Быть может тебе дружба дорога
Меня же твоя дружба не волнует
Мне будет мало этого всегда
Ты никогда не станешь просто другом
Ведь слово "друг" мужской имеет род
Ты может навсегда меня забудешь
А значит никогда и не поймешь.


Рецензии
удивительно, как в 16 строках можно выразить целый жизненный этап, любовную трагедию, бурю эмоций.... простое сочетание слов, фраз...все такое - и ощущение будто ты сам пережил то же, что и лирический герой...

Алена Малинкина   06.11.2010 20:47     Заявить о нарушении