Безвинного убили

Безвинного не трогай и не бей,
Ведь он ни в чем не виноват и не приступник,
Когда со стороны кричат тебе его добей,
И на асфальте он лежит в кровавой луже,
И слышишь вновь кричат тебе смелей,смелей,
Ты свою жизнь погубишь так и вечно будеш проклят,
И так разрушить можешь ты много семей,
Ведь он и парень,как и ты, и на тебя похожий,
Ты вспомнишь свою мать,и матушку его ты пожалей.
Но твое сердце как ледник и ты ударил в него ножик,
И стал ты как мутант и на зверей похожий.
Мне жаль безвинного,ведь незачто его убили.


Рецензии
Увы, такое случается сплошь и рядом
Д.юди стали как мутанты и на зверей похожие и только и думают, в кого ударить ножик

с уважением,

Голова Профессора Доуэля   04.03.2008 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.