Зимняя сказка

Белый снег лежит повсюду,
Им укрыты все дома,
Веет сказкой отовсюду
И везде царит зима;
Солнце нежными лучами
Светит ласково с небес,
Серебрится снег повсюду
И пылает темный лес;
Так прекрасен, необычен
Зимний утренний рассвет,
А закат так поэтичен –
Ничего чудесней нет…

27.01.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.