Люблю...

Люблю писать я про рассветы,
Про утро ранее в лесу.
Про песню, что ещё не спета,
Про дождь, про летнюю грозу.
Про юности беспечной годы,
Их понимаю – не вернуть.
Про дом, семью свою, работу.
Как труден в этой жизни путь.
Друзьям стихами шлю приветы,
Их настроения ловлю.
И с нетерпеньем жду ответы,
Их тоже я читать люблю.
К своим придуманным героям
Я возвращаюсь вновь и вновь.
Учусь у них ценить святое,
И «жизнь, и слёзы, и любовь».
Всё перепето? Так банально?
И рифм затасканный «тандем»?
Мои герои виртуальны?
И не нашла я новых тем?
Всё повторимо в мире этом.
Во все века волнуют кровь
Измены, ссоры до рассвета,
И всё простившая любовь.
И душу настежь открываю
Как другу я, так и врагу.
Что не поэт и не скрываю,
Но не писать я не могу.


Рецензии
Танюша,очень красивые,искренние стихи,получила море удовольствия,побродив по вашей страничке. С любовью- Ольга

Ольга Козинская   29.05.2008 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Тронута Вашими добрыми словами. Удачи Вам и добра,

Татьяна Январская   29.05.2008 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.