Пропажа

Я тебя ищу повсюду
Никогда не позабуду,
Музу, милую сестрицу.
Шить и стряпать мастерицу.

Ты куда ушла, мой свет.
Нет тебя со мною, нет.
Рядом,в мыслях, в сердце нет
И во взгляде даже нет,

Ночью мне уже не снишься,
И в окна дома не стучишься
Жизнь сложна мне без тебя
Не помогут и друзья


Кто мне скажет где искать,
А найдя не потерять.
Ты не прячься выходи
Жду тебя в своем пути


А не то сейчас заплачу
И еще к всему в придачу,
Брошу я тебя искать,
Будь что будет, что рыдать.


Рецензии