Я куплю себе лыжи воздушные...

Я куплю себе лыжи воздушные, мне не нужен ковер-самолет
Параллельно с летящими птицами, я устрою себе перелет
Снег сойдет, и весна раскраснеется, дождь грибной над землею прольет
И мне будет по-прежнему вериться, что меня что-то важное ждет

Я куплю себе лыжи воздушные, хотя лучше куплю я коньки
В ледяную дорогу с пингвинами, покачусь от тревог и тоски
Задерут они головы жалобно, провожая меня в никуда
И подумают, сидя на яйцах, мол, не стоит забота твоя

Я куплю себе лыжи воздушные, хотя лучше куплю акваланг
И нырну я в глубины подводные, окунь выпучит глаз на меня
И подумает, вот не уймется, нарушает покой, нос сует
И боднет плавником не могучим, и собратьев своих позовет

Я куплю себе лыжи воздушные, хотя лучше разуюсь совсем
Расплету я косички и выточки, и обрадуюсь жизни и всем
И пойду босиком, голышая, и пойду по Земле не спеша
Хороша ты дорога Земная, органична с дорогою я.


Рецензии
это грустный стих, очень грустный стих...очень...грустный...не надо так...Лени.

Полтавец Владимир   28.01.2008 15:19     Заявить о нарушении
Вот я сейчас не поняла!
Ок,напишу что-нить ржачно...

Лени Виндшталь   28.01.2008 15:37   Заявить о нарушении
напиши, напиши, не грусти мя....

Полтавец Владимир   28.01.2008 16:11   Заявить о нарушении
Я себя не грущу и не радую, а тебя мне зачем грустить?
Веселись,посмотри на радугу. Посмотрел? Нет её - обломись!

Лени Виндшталь   28.01.2008 17:59   Заявить о нарушении