Ожидание Японский сонет

Ожидание

белой вуалью
дом наш накрыл снегопад
спряталось небо

след одинокий
смотришь, уже занесло
путники слепы

может, идет сквозь пургу
гость долгожданный
лучше камин разожгу
свечи достану

Утро после метели

вижу в окошке
как убегает лыжня
в снежные дали

облако светит
словно внутри у него
спрятан фонарик

дома уютно тепло
солнце в бокалах
разве метель не вчера
нас заметала


Рецензии
Солнце в бокалах,
В стихах его зайчик -
Тепло на Душе!
в лад

Валерий Буслов   16.08.2017 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.