Ворона - автолюбитель

Нахохлившись в солнечном свете,
Как будто со снежных вершин,
Ворона на парапете
Взирает на лица машин.
На этих приветливых лицах
Глазищи сияющих фар.
Прекрасны железные птицы,
Она их приветствует: «CAR!»


Рецензии