Я видела Чудо

На безмолвном поле в полной темноте
опустилось небо на руки ко мне,
сказочно мигали миллиарды звёзд,
господи, что это ? неужель всерьёз?

Ноги утопали в сказочной пыли,
медленно кружились звездочки вдали,
в центре Ориона как на трех китах,
я вдруг оказалась наяву, не в снах.!!!

Медленно кружилась подо мной Земля,
сердце, вдруг, сместилось плавно у меня,
чуда вы такого, точно, не видали,
как же я на небе ночью оказалась ??

Не смогу забыть я этот танец звёзд,
небо опустилось и с землей слилось,
долго я летала малою планетой,
Фениксом была я, но с другого света..

Это было в ночь 26 января в 200 км от Киева.


Рецензии
В жизни все бывает. Даже Чудеса! А как же иначе? Нельзя жить без чудес!

Виталий Овчинников   13.03.2023 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.