Топчу кaлендарные листья..

Топчу кaлендарные листья..
Аллеями старых бульваров...
Забыв про отжитые жизни
Забыв про отжитые кармы...
Бреду по дороге в тумане...
Вдыхаю туманную влажность
Пуста голова и карманы...
Все важное стало не важным....
Теряюсь знакомой тропинкой
Семейных тяжелых деревьев..
Их ветви в сгорели в камине...
Их корни сушу на коренья...
И среднего возраста кризис
Мешает проститься со старым..
Забыть про отжитые жизни.
Забыть про отжитые кармы...
кен


Рецензии