Ирония любви

Прости меня, что я была с тобой,
За то, что верил ты в мои надежды.
За то, что мы гуляли под луной,
Что никогда не будет так, как прежде.

У тебя просто не хватило силы ждать,
У тебя просто не хватило сил бороться.
Ты думал, что со мною просто совладать.
Но никому пока не удается.

Наверное, я в чем-то не права.
А может сомневаюсь я напрасно.
В конце концов зачем винить себя
Когда есть ты...
-----
Как страстно ты любил
Теперь смешно и вспомнить.
Ах, помнишь? Не забыл?
И мне хочешь напомнить?
Вернуть назад? Простить?
Опомниться? Проснуться?
Мой милый, сам очнись.
Тебе могу я только улыбнуться
И дружеский послать мой поцелуй.
-------

Ты скажешь, что жестоко с тобой я поступаю?
Мой милый, как ты думал? Со мной так не играют.
Ведь я же не игрушка, как та, что можно бросить.
И если ты сбежал - назад никто не просит.

Ну что ты так кричишь? Меня крик не пугает.
А знаешь...я устала... ничто уже не оправдает
Того, что было с нами, как глупо поступали.
Ведь все уже закончилось. Мы разошлись друзьями.

Я рада за тебя и за твою подругу.
Кстати, когда придешь домой, то поцелуй ей руку
И передай привет... Да. От меня. Ведь мы знакомы
Уже давно. С тех давних лет, с той старой давней школы.
------

Мой милый, нам пора с тобой уже прощаться.
Наверно навсегда. Зачем еще встречаться?
Ты выбрал не меня. Нашел себе другую.
Сказал она как я. Но... ты опять блефуешь.

Красивую любовь тебе я с ней желаю.
Детей, машину. Дом жена пусть выбирает.
Тебе я улыбнусь. С тобой я попрощаюсь.
Ведь ты не мой король. И я не ошибаюсь.


Рецензии
потрясающе!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.