Я отвезу тебя на шевроле

Я отвезу тебя на шевроле
Туда, где возвышаются каньоны,
Там месяц светит только для влюблённых,
И просто неземная красота
Ложиться на ладони амазонок,
Стекая тихо ласковым дождём,
И запах вездесущего озона
С тобою с наслаждением вдохнём,
И Боги нам сыграют вальс надежды,
И ярко запылают небеса,
Мы скинем с душ забвения одежды,
И будем слушать бездны голоса.
Я отвезу тебя на шевроле
Туда, где возвышаются каньоны,
Ну а пока узоры на окне
Мороз рисует только для... влюблённых.


Рецензии
вспомнилось замечательное из Лосева (впрочем,может не совсем точно) :

"Мело весь месяц в феврале и то и дело
Свеча горела в Шевроле,свеча горела..."

Алексей Скипин   21.02.2008 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.