Ъ

Мне не по нраву грязный ад
И черно-белый мир,
Где деньги, войны и разврат-
Святые короли.

Их цель-разрушить и убить,
Оставить лишь рабов,
Чтоб разложить все то, что есть,
До каменных веков.

Взгляни на то, что вижу я:
Грехов оковы душат жизнь.
Все меньше тех, кто от цепей
Способен мир освободить...


Рецензии