Садик. Первый день

Такс.. куда меня привели?
Я не понял! Мама - куда?
Что-то странное тут, просвяти,
И ответь - я тут - навсегда?

Рыбки, горшки, вазы и дети,
Всем взгляну в глаза отважно -
Чтоб не думали, что слёзы эти
От того, что мне очень страшно.

Посижу в стороне, посмотрю-
Чем сегодня вы заняты здесь
Может тут бывать полюблю,
Может забрать себе его весь?

Стану королем всех девчёнок,
Будут они для меня улыбаться -
Ведь давно уже с самых пелёнок
Не могу от любви удержаться.

А вот мама позвала, иду,
Прихватив военные трофеи,
как? куда? можно ещё посижу?
Я ведь только нашёл свою Фею!

Получил ни за что, так обидно...
Правда мама сказала - всё завтра,
Жаль что феи моей не видно,
Попрощался я б с ней приватно.

P.S>
Jona (12:02:38 28/01/2008)
ну что те сказать - он молодец, вначале приклеился, стоял возле меня наблюдал
постояли, прошлись посмотрели туалет, ему рыбок показали
затем я сняла куртку ему, подошли 2 девочки, одна была с 2-мя книжками маленькими,
протянула ему одну. он взял и тянет другую руку - его маничка
она не дала - убежала, он пошел за ней и требовал, походил за ней, она дала ему
он ваще седня наблюдал. потом воспитательница помогла ему сесть,
бо там стульчики очень маленькие, он по привычке залазил а места нет
ну потом не знаю как тока одна у него была, сидел за столиком рассматривал книжку
и боком наблюдал за группой. затем мальчик подошел с машинками
сашка подощел взял одну, вернулся к столику, типа занимается своими делами
и наблюдает за детьми. мы незаметно вышли, он по нам даже не скучал.
а у них в 11 обед. заглядываем чтоб забирать его, детям читают сказку
он отдельно, но за другим столом, сел так чтоб видеть всех, спиной к стене.
и уже другая машинка, и книжка таже, играется и наблюдает, я его позвала
и все взял и пошел, одели его, так он еще и уходить не хотел, истерика была
отдали незаметно то что он вынес.


Рецензии