мне будет 19 лет

Мне будет 19 лет— безумно грустно!
Придумаю какой-нибудь сюжет— король, капуста.
Наверно, позову своих друзей
Расскажем сказки
Потом влюблюсь в кого-нибудь из них,
Так, для отмазки.

Мне будет 19 лет— смеюсь и плачу
Засядем вместе у меня—
Просить удачу.
Наверно, выпьем, а потом гулять, смеяться
Я постараюсь сделать так, чтобы не драться

Мне будет 19 лет— какое счастье
Январский холод за окном
И без ненастья.
Я знаю, встретимся с тобой
Любовь и радость
И в каждом возрасте своя, похоже, сладость..


Рецензии
Esli 19 tolko budet, to pozdrawlaü i s dnöm rozdenija i s poetizeskimi uspehami!

Александр Найданов   19.01.2009 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.