Как странно и страшно

Как странно… и страшно,
я снова одна,
нет от тебя целый день пощады.
Безумство, нелепость,
Сплошная игра,
А мне ничего от тебя не надо.

Звуки дождя или сладкая дрожь,
Смех или слёзы, улыбки, гримасы.
Только посмей, моё сердце не трожь—
Своё-сжимай, моё-не надо.


Рецензии