Безнадега 2

Потухший взгляд,пропаленный рукав
Он стал таким не многое поняв
Он знал богатство,власть он знал
Но дружбы так и не снискал
А деньги...были...и ушли
Повсюду у него враги
И под часов настенных бой
Он револьвер берет рукой
Никапли не дрожит она,
Курок...
Хлопок...
И тишина...


Рецензии