на клетке гавайца

мы спали на пляже и ели кышмыш
он был моим пажем
…попалась ты мышь…
его апельсины и капельки лжи
казались святыми
плодами
любви
гамак все качался и падала тень
на клетке гавайца не маялся день
немые пилоты
мы жгли пустоту
не веря ни морю ни в нашу мечту
чужие-чужие
устали тела
…скажи мне хоть имя…
чтоб я ожила


Рецензии