Все мысли о тебе...

Все мысли о тебе, ты бьешься пульсом частым.
Ты - солнце среди дня, луна во тьме ночной.
Все мысли о тебе, как прежде,ежечасно.
Ты грезишь наяву, конечно же,не мной.

С тобой встречаю день и провожаю вечер.
С тобою веселюсь, с тобою слезы лью.
Тобою, признаю, мой каждый миг отмечен.
Но верности обет тебе я не даю.

О славе грезишь ты настойчиво, привычно.
Вниманье нежных дев приемлешь безразлично.
И увлечен лишь ты, увы, самим собой.

А у меня любовь - так буднично-обычна.
Кивну тебе легко, дружище закадычный,
И растворюсь в толпе, несбывшейся судьбой.


Рецензии