Пески времени

композиция Porcupine Tree / «Trains»



Куплет:
Здесь свет перетекает в тень,
Уходит в вечность прошлый день,
Пройдя по грани бесконечной,
Походкой легкой и беспечной.

Припев:
Здесь нет конца и нет границы…

Куплет:
Здесь остается только пепел
Живущих прежде душ людских,
В песках забвенья дней былых.

Припев:
Здесь нет конца и нет границы,
Лишь жизни стертые страницы…

Куплет:
Время сыплет песок бесценных минут –
Они текут, вдаль бегут…

Куплет:
В песках извечных ни вспомнить, ни забыть –
Прервется нить, жизни нить…


Рецензии
очень необычно! Припев забирает по строке у куплета. Здорово!

Дарья Анвонави Тырданова   06.02.2008 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья - я пробовала положить стихи на рок, только если немного помедленнее сыграть.

Елена Ал Воробьева   06.02.2008 11:30   Заявить о нарушении