Блики на стекле

композиция Deep Purple / « Black Nigth»


Куплет:
Как в неясном сне
На моем окне –
Блики на стекле…

Припев:
За гранью призрачного сна я
Увижу отраженье яви,
Но мне нельзя туда, я знаю.

Куплет:
Блики потекли,
Словно вдаль вели
Звездные огни…

Припев:
За гранью призрачного сна я
Увижу отраженье яви,
Но мне нельзя туда, я знаю.

Куплет:
Вдаль меня влекло –
Руки обожгло
Битое стекло…

Припев:
За гранью призрачного сна я
Увижу отраженье яви,
Но мне нельзя туда, я знаю.


Рецензии