Черная ночь

 композиция Deep Purple / « Black Nigth»

Куплет:
Я сливаюсь с тьмой,
Давит мрак пустой
Громкой тишиной!

Припев:
Я черной ночью начал путь свой
Среди теней и тьмы живой,
Я знаю, что я здесь – чужой!

Куплет:
Я не вижу путь,
Кровь кипит, как ртуть,
Не могу вздохнуть!

Припев:
Я черной ночью начал путь свой
Среди теней и тьмы живой,
Я знаю, что я здесь – чужой!

Куплет:
Я в ночном чаду
Наугад бреду,
Но свой путь найду!

Припев:
Я черной ночью начал путь свой
Среди теней и тьмы живой,
Я знаю, что я здесь – чужой!


Рецензии