Творец

Верь - это все,что нам осталось.
Верь - это то,чем мы живем.
Когда окутает усталось -
Верь.И реальность станет сном...

Забудь - про все,что говорили.
Молчи - про все,что скажут вновь.
Лишь верь,пока иссякнут силы,
Пока струится твоя кровь...

Зачем?-Ты хочешь стать свободным?
Расправить крылья и лететь?
Твои возможности бездонны!
Верь,ведь мало лишь хотеть.

Ты можешь изменить пол мира,
В начало превратить конец...
Ведь вера истинная сила...
Поверь! Ведь ты и есть Творец!


Рецензии