Бесконечно один

Бессвязность беззвучно разбитых надежд
И липкий страх души одинокой.
Вокруг темнота.Ничего нигде нет.
Лишь иллюзия жизни для бога.

На равнине пустой слышны крики во тьме.
Это душу тоска истощает.
Жизнь на гребне волны стала жизнью на дне.
На дне океана печали.

Что у нас есть с тобой? Прикосновенья,слова?
Остальное все недостижимо.
Мы с тобой так близки,но между нами стена.
Она прочна - пусть тонка и незрима.

Я всегда был один на равнине пустой.
Ты пришла,мою жизнь осветила.
Теперь тебя больше нет.И мир вокруг стал другой.
Я умер,когда ночь наступила...


Рецензии