В память о...

Тебе никогда не вкусить
Эту безликую вечность.
Даже не вздумай просить
Окончания этого дня.
Тебе никогда не дадут
Ощутить простую беспечность.
И твой единственный путь -
Убежать из этого сна.

Эта ночь будет даром последним
Для души одиноко безликой
Убежавшей от яркого света
И оставившей мир без себя.
И этот горький привкус полыни
Несомый ветром на своих крыльях
Изменит теплые капли отныне -
Эти хрустальные слезы дождя


Рецензии