Если б...

Жизнь была бы прекрасна
Коль не билось б так отчаянно сердце,
Коль взгляд не таким был несчастным,
И не блуждал в бесконечности терций.

И бессмысленной жизнь та была бы
Если серость вернулась б навечно
В одинокие тихие залы
Погасив едва тлевшие свечи.

Максимализм в погоне за снами
До тошноты бывает беспечным.
Этот мир придуман лишь нами,
Пока явь наши души калечит.


Рецензии