Молодая красивая леди

Элементы семейной легенды
и фрагменты истории любви
Выделенные слова (на стихи.ру этого не видно)– это обращения к стихиям и явлениям
природы, к человеческим чувствам, эмоциям, страстям и др.

26 апреля – 1 мая 2006 г.
Песня записана 1 мая 2006 г.

Припев:
Молодая красивая леди,
Моя мысль устремляется к Вам!
Говорят, что любви нет на свете,
Но не верьте Вы этим словам.
Молодая красивая леди,
Вы совсем не подвластны годам!
И не верьте Вы в сказочки эти,
Ведь любовь направляется к нам.

Ветер, ветер, ты беспокойный, как и я.
Солнце, солнце, её согрей, прошу тебя!
Встреча, встреча давно маячит вдалеке.
Мысли, мысли… Её рука в моей руке.
Счастье, счастье, я снова здесь, идёт весна.
Славно! Славно! Вновь распускается листва.
Чуткость, чуткость, бурлишь с утра и до утра.
Чувства, чувства, проснуться вам давно пора.

Припев.

Память, память, огонь в душе я потушил.
Совесть, совесть, её забыть не хватит сил.
Нежность, нежность, слова какие припасал!
Верность, верность, я лишь одну её желал.
Встреча, встреча, лишь ты подаришь мне восторг!
Близость, близость, ты удивительный итог!
Вера, вера, ты всё растёшь день ото дня!
Время, время, пускай полюбит так, как я!

Припев.

Пусть нас, пусть нас не ослепит эмоций блеск.
Туча, туча, скрой наслаждений наших всплеск.
Небо, небо, ведь ты всё видело тогда.
Годы, годы, вы удивительны всегда!
Радость, радость, ты согреваешь жизнь мою.
Страстность, страстность, тебя давно я не таю.
Вечность, вечность, позволь же душам вместе быть.
Верить, верить, любить, надеяться и жить!

Припев.

Быстро, быстро как вихрь проносятся года.
Ясность, ясность, не испаряйся никуда.
Лёгкость, лёгкость, как можно чаще увлекай.
Разум, разум, ты о любви не забывай.
Важность, важность, ты нас на встречи собирай.
Муза, муза, ты никуда не улетай.
Дружба, дружба, объедини покрепче всех.
Общность, общность, ждёт нас стремительный успех.
(именно такой порядок слов нужен для песни)

Припев.

Ветер, ветер, ты беспокойный, как и я.
Солнце, солнце, её согрей, прошу тебя!
Встреча, встреча давно маячит вдалеке.
Мысли, мысли… Её рука в моей руке.


Рецензии