Всё сначала

       Я застрелилась на глазах у всех.
       Свинец в груди и сердце пополам.
       Часы так громко били и лишь смех
       Твой бил ещё сильнее. Там

       Я умирала тихо,по стене
       Скользили руки.И не ты,никто
       Не понял,не увидел в темноте,
       Как превращалась в дождь моя любовь.

       И говорил мне улыбаясь: «Жди!»
       Я,умирая,продолжала ждать.
       А ты застрял совсем в чужой любви,
       Не прекращая охать и стонать.

       А я уже на грязном ,на полу
       Пыль со слезами,вперемешку,по лицу
       Ждала,
       Когда же я умру!
       Когда же ... я ...

       И ты ушёл,во след я промолчала.
       Ведь ты вернёшься , и опять сначала...


Рецензии
Сильное стихотворение, наполненное болью от неразделённой любви и надеждой... бесконечной надеждой...
Спасибо за сильные чувства!!!
Валентина

Валентина Нелюбина   18.03.2010 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентна! Очень приятно:)

Диа Ник   06.04.2010 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.