Сероводород

Рецензия-ассоциация на "Мой самый лучший стих" Виктор Авин Ученик Сопина
http://www.stihi.ru/2007/07/22-1612

Собственно первоисточник:

       Мой самый лучший стих.

"А Воланд обернулся и Аннушка снова пролила масло в кашу..."


А гуси летят и летят - я их вижу
они пролетают сегодня над Кижами
и клекают, клекают, клекают, клекают
и крыльями воздух качают мне в легкие.

А осень летит и летит - уже вторник
она как всегда для поэта невовремя
и окает, окает, окает, окает
и Душу заплатками-листьями штопает

А время зависло над кроличей норкой
Алиса стоит на карачках у шторки
и охает, охает, охает, охает
и тает с улыбкою йошкиной кошки

А каша уже для младенца - на ложке...
И я обернулся.




Рецензия-ассоциация.


       Сероводород.

Он обернулся, как Орфей,
Хотя, Орфеем не был сроду-
Тот был певуч как соловей,
А этот пукать любит в воду.
Порою пукнет от души
И все скривятся Эвридики-
Хоть рядом вовсе не дыши,
Но от повадки этой дикой
Он избавляться не хотел
И даже где-то ей гордился,
Он к эпатажу тяготел
И цели этой не стыдился.
Бездумно стряпая стихи,
Он отравил вокруг природу,
Ему воздастся за грехи
И тягу к сероводороду.


Рецензии
Ой, Хоакино, едкие у Вас рецензии, но интересные. Удачи. С теплом. Людмила

Людмила Ростова   21.06.2008 18:26     Заявить о нарушении
На самом деле я добрый, но перчёный. Спасибо.

Хоакин Деалаюе   21.06.2008 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.