Для Лады Поляковой

У мамы Тани завтра именины,
В Татьянин день мы обе к ней придём,
Пить будем чай с вареньем из малины,
Всегда мы у неё любовь найдём.

Когда она меня удочерила,
В твоей семье я стала, как своя,
Ты дружбу щедро мне с тех пор дарила,
Близка теперь ты, как сестра моя,

СПАСИБО говорю сейчас стихами
За Ваших душ тепло и добрый Свет!
Давай подарим нашей общей маме
Её любимых роз большой букет?

24.01.2008г.


Рецензии
Солнышко моё)))) Я так рада,что ты не забываешь про меня писать))))).Желаю вдохновенья !!!

Лада Полякова   28.01.2008 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ладочка, и тебе - новых стихов!!!

Дарья Глазкова   28.01.2008 22:32   Заявить о нарушении