Двое.. - ноктюрн

Время - проходит
Время - идёт..

В сердце - проходит
А сердце - ждёт..

Там за жизнью
Жизнью иной..
Время иное

нездешне
из прошлого -
Радостью (помнишь) - встретит..

И..- буду душою с тобой..

- вместе


Рецензии