Спасибо

Стою, молчу, твою ладонь в своей сжимаю,
Тебя боюсь, что скоро потеряю.
Молчишь, стоишь и сморишь на меня,
И думаешь, что всё ещё твоя.

Прошла минута, а потом другая,
И вот сейчас я понимаю, время прожито не зря.
Вот только я теперь уже совсем,Ю
Совсем другая, не та, что преданно тебя ждала!

Ты дал мне жизненную силу,
Веру в то, что когда-нибудь я
Всё-таки найду себя.

И вот теперь, обняв тебя,я
Прошепчу: "Спасибо!"
Всё так же преданно
И искренне любя.


Рецензии