Проспала

Рецензия на "С добрым утром!" (А.Бикиров)


 Это что мешает спать?
 Что щекочет нос опять?
 Может, от подушки пух
 Лезет то в лицо, то в ухо?
 Не открыв еще глаза
 На пол медленно сползла,
 Словно крадучись тайком
 До окошка босиком.
 Приоткрыла один глаз
 И зажмурилась тотчас.
 Солнце залило весь двор!
 Проспала…Какой позор!
 Проспала до часу дня!
 Вот такая соня я…
       
       10.01.2008


Рецензии
Легко и искрене написано!
Словно о ребенке ))))

Алексей Бикиров   28.01.2008 18:40     Заявить о нарушении
Да я, в сущности, до сих пор остаюсь ребенком :-)))

Эвелина Андерсон   29.01.2008 09:13   Заявить о нарушении