Голубь мира... стихирцам!

На: "Тост - За Дружбу! Стихирцам!" (Натали Астахова) http://www.stihi.ru/2008/01/24/367

Я под воззванием "За мир",
Поставлю подпись, и не спьяну.
К чему вражда и звон рапир,
Жизнь без того полна изъянов.

К чему нам ссоры, распри, злость
Ведь люди мы (хоть есть и стервы)
Кусаться хочешь? Грызи кость.
Зачем другому портить нервы.

Зачем же вам перо дано,
Полет фантазии, культура.
Бранить других - немудрено,
Создать свое - не та натура?

Я поднимаю свой бокал,
За нашу дружбу на Стихи.ру.
За тех, кого уже узнал,
Нас всех, разбросанных по миру.

За тех, кто близко, далеко,
Кто верит, ждет, кто жаждет мира.
Взлети мой голубь высоко,
Друзья! За дружбу на Стихире!


Рецензии
Ну, как не высказаться по этому поводу? Я за это таже с удовольствием выпью!

Владимир Корсак-3   13.02.2008 21:40     Заявить о нарушении
Влад!
Поддерживаю. По 150?
Борис

Борис Терушкин   13.02.2008 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.