Не знала к тебе дороги

Не знала к тебе дороги,
И не искала пути,
Но помнила, верила, знала,
Что можно когда-то найти.

К чему лукавить предвзято,
Всякий хоть раз вкусил
Любви упоительной яда,
И сам то, что мог, получил.

ОНА блуждает по свету,
И жертву находит сама
Ее не старят столетья,
Ее не пугают года…

Все страны и континенты
Живут во власти любви,
Вакцин, противоядий,
Еще от нее не нашли.

13.05.1998


Рецензии