Я вся в ожидании чуда...

Я вся в ожидании чуда,
И прочь отгоняю тоску,
Взгляните, какое чудо,
Я слышу, я вижу Весну!

Шаги ее мягко ступают
По грязной и мерзлой земле,
Босая и молодая,
Она стремится ко мне.

А я?.. Я иду из болота,
Ей руки на встречу тяну,
Весна, мне так жить охота,
Весна, я еще не умру!

Ты здесь и я чувствую это!
Мне все помогает дышать!
Весна, ты предвестница лета,
С тобою легко оживать.

2 Марта 1998


Рецензии