Шизофрения

Одинаковые дома
Одинаковых городов...
Я тихонько схожу с ума
От молчанья в потоке слов.

Оглушающая тишина
Разъедает и плоть, и дух.
Боль, что в сердце, ещё слышна,
Огонёк, что в глазах, потух.

Заполняет дыханье гнев,
Из-под век вытекает злость.
Отчужденья идёт посев.
Будет всходов кровавых горсть.

Будет взглядов холодных лёд,
Будет стужа..., а ты - одна.
Оглянись, на тебя идёт
Разрушительница Зима.

2003


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.