Весне

Здравствуй милая!
Здравствуй светлая!
Вечно юная и согретая
Солнцем ласковым окрыленная,
В мир холодный уже влюбленная.

Где спала-то Ты,
Пропадала где?
Я скучала все, я рвалась к тебе,
Через ночи, лед вечной мерзлоты,
Сквозь снега, метель зимней пустоты.

И вернулась Ты!
Всем ветрам назло,
Растопи всю грязь, да верни тепло,
Зазвени ручьем, упои собой,
Ведь недаром Ты назвалась Весной!

2 Марта 1998


Рецензии
какой жизнеутверждающий стих!
Спасибо Вам.
С улыбкой,

Леичка Шпитальник   30.01.2008 10:18     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось.С благодарностью и уважением :-)

Айман Ахметкалиева   01.02.2008 06:52   Заявить о нарушении