Пионерскому лагерю Чайка 1980-1993 г. г

Помнишь,
Пьянящий запах хвои,
Прохладу утренних зорь?

Помнишь,
Из окон какой был вид -
Лес могучей стеной?

Озеро, эхо в ночи над ним,
Красный кирпич стены,
Ноги мчались сами собой
Вниз, с песчаной горы.

Помнишь,
Дожди зачастят стеной,
Или погаснет свет?

Помнишь,
Как там спалось хорошо,
Есть комары или нет?

Помнишь?..

Всеобщая цель и жизнь,
Била из всех ключом,
Были разные среди них,
Трудные на подъем.

Помнишь?..

Оборвана с миром связь,
И без того хорошо,
Просто шагать, шишки пинать,
Радостно и легко!

Помнишь?..
Бетонка вверх вела,
Домики вдоль нее,
И позывные «Маяка»
Слышались так далеко.

Помнишь?..

19.02.1998


Рецензии