Зачем так хочется обмана...

                Н***

Зачем готов я снова верить
твоим ласкающим словам,
смирять в себе лесного зверя
(с игрушкой мягкой пополам)?

Зачем так хочется обмана
и губ, и судорог любви,
как в кинозалах на экранах
и в книгах - в главах ключевых?

Зачем желания корнями
переплелись и держат нас,
когда давно уж над сердцами
створ яркой радуги угас?


Рецензии
Очень понравилось стихо! Такое чёткое, меткое и образное... Спасибо, Михаил!

Татьяна

Sabunyak   28.01.2008 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Михаил Тищенко   28.01.2008 00:57   Заявить о нарушении