Образ в памяти...

<<<Образ в памяти...>>>

Суровый взгляд из под бровей,
Сквозь боль щемящую в душе...
Безумный нрав - он как злодей,
И не исправится уже...

Урок от жизни получил,
Хоть и прожил мало лет.
И никого так не любил,
Он словно дал большой обет.

Ему так хочется забыть,
Но в памяти остался образ...
И не найти решения как быть...
Уйти, любить...иль просто жить.


Рецензии