Всё наоборот!

Доведу всё до абсурда!
Стану дурака валять:
Где не нужно - стану умной,
А где нужно - буду врать.

Если только я сумею
Переврать всех "мудрецов",
Значит, станет мир быстрее,
обретать "концы концов".

Значит, сразу стану важной.
И в начальники пробьюсь.
Буду страшной, ОЧЕНЬ СТРАШНОЙ...
А в красавицы - напьюсь!

И с тех пор, вся наша пресса
Будет подвиг восхвалять.
Что нам "ихния Одесса"!
Если МЫ возьмёмся врать!


Рецензии
Хм,забавно.Смотри не увлекайся. Говорят быстро привыкаешь. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   29.01.2008 17:08     Заявить о нарушении
Это самозащита! Против врунов и бредовиков!

Екатерина Байкова   30.01.2008 15:00   Заявить о нарушении