Почему мы радуемся?

Почему мы радуемся?
Почему мы любим?
Почем нам кажется,
Что себя мы губим?

В жизни есть и радости,
В жизни есть и горе,
Но мы видим гадости:
Всё, когда в раздоре.

Мы хотим быть счастливы,
И Стремимся к жизни.
Жизнь порой ненастлива,
И ведёт к новизне.

Под красивой музою,
И в изящном стиле.
Жаль, пишу не музыку
Про любовь и крылья.


Рецензии