Полуночный бред

Ветер спать мне не дает.
Нет, не верю.
Жизнь идёт вся жизнь идёт.
В жизни есть потери.

Тихий дождь, тот тихий дождь
Грусть навеет.
Ты уйдёшь, ты вновь уйдёшь.
Нет, не верю.

Звёздный свет, тот звёздный свет
Заполнит чувства.
Бессонный бред, эх, бессонный бред.
Бред искусства.

Первый снег, ах, первый снег.
Жизнь опять прекрасна.
Красный брег, тот красный брег.
Я гляжу с опаской.


Рецензии