Пленник

Пленник судьбы, горькой судьбы.
Чуткий посланник он с неба.
Нету борьбы, больше нету борьбы!
Огненный феникс успеха.

Вижу я взором сияние неба.
Это то счастье, и белым
Снегом покажется ярким, и смех,
Смех, которым я не был.

Звёзды вокруг, эти звезды вокруг.
Каждый пытается помнить.
Нет, милый друг, Эх, нет, милый друг.
Пленник останется пленнным.


Рецензии